当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作

里底项目部开展系列活动向新中国成立70周年献礼

发布日期:2019-10-16 信息来源:企业文化部 字号:[ ] 分享

日前,为增强员工国家、民族自豪感和向心力,展现员工良好精神风貌,里底项目部开展了系列祝福伟大祖国活动。

项目部全体人员在办公楼前隆重集会,举行庄严的升国旗仪式。项目经理致辞向全体员工致以节日的问候和崇高的敬意,并宣布启动升旗仪式。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。随后,员工集合在项目部文体活动中心,观看国庆70年大阅兵,感受国家日益强大的军事力量,此次阅兵是中国特色社会主义进入新时代的首次国庆阅兵,也是人民军队改革重塑后的首次集中亮相。接着是隆重的群众游行,本次群众游行是国庆70周年庆祝活动非常重要的组成部分,充分体现群众性。晚上,祝贺祖国70华诞的7盒烟花在项目部篮球场上有序排列、绚丽绽放,项目部以燃放烟花的形式庆祝新中国取得了举世瞩目的成就,祝福伟大祖国繁荣昌盛、越来越好。

此外,里底部分职工作为十四局托巴电站参赛者参加了“庆祝中华共和国成立70周年”职工篮球比赛,经过5天的角逐,8家代表队相互比拼,最终水电十四局获得了此次比赛的冠军,发扬了水电人团结拼搏奋发向上的精神。

新时代,里底电站建设和祖国一同行进在追梦路上。十年顽强拼搏,十年砥砺奋,十年来水电人用实际行动创造奇迹、竖立丰碑,铸造了里底电站精品工程,谱写了澜沧江水电建设的壮丽凯歌,用优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统