当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作

美洲事业部参加“壮丽70载,奋进新时代”展会

发布日期:2019-10-16 信息来源:企业文化部 作者:贾占立 字号:[ ] 分享

日前,美洲事业部参加由中国驻厄瓜多尔大使馆与驻厄中资企业商会共同举办的庆祖国70周年华诞“壮丽70载,奋进新时代”展会。中国驻厄瓜多尔大使馆大使陈国友、政务参赞王新民、经商参赞陈峰、厄总统秘书长阿古斯托、美洲事业部经理尹俊宏及驻厄中资机构代表近300人出席。

此次展会共有中国电建、中国石油、中国三峡、华为、中国交建、中电子等12家企业参展,为期三天,向厄瓜多尔精英阶层、当地民众、中资企业中厄职工及家属、厄瓜多尔政府官员等各基层开放,集中展示中资企业在电力、高铁、通讯、基础设施、油气矿业、机械制造、生物医药等各领域的发展成果,凸显祖国70年来取得的巨大进步与成就。


 

 

 








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统