老中公司董事长鞠国江一行到中老铁路项目部检查调研

发布日期:2019-12-23 信息来源:轨道工程事业部 作者:钱忠敏 字号:[ ]

12月17日,老中公司董事长鞠国江,联合党工委纪工委书记肖乾文,总工程师席继红到中老铁路项目部拉孟山隧道工点、万荣梁场检查。

在拉孟山隧道出口,鞠国江查看了隧道围岩以及现场施工情况,听取项目经理徐有亮对隧道目前围岩情况、施工工法和工艺,工期进度以及后期生产工作安排等情况的汇报;他要求项目部在决战决胜关键年的尾声,要保证隧道施工安全有序推进,要牢牢把握稳中求进的工作主基调,确保高标准、高质量、高水平建设好中老铁路。基于现存的客观条件下,迎难而上,确保工程顺利圆满完成。

在万荣梁场,鞠国江询问了制梁工艺及养护技术等核心工序开展情况,查看了现场T梁制作、钢筋加工等标准化实施流程,及项目部文化长廊和室内运动场的建设情况;梁场项目经理吴青瑜汇报了梁场CRCC产品认证一次性通过,梁场首片T梁架设即将在本周五完成,且万荣梁场是中老铁路同批中标梁场第一个完成首梁制作的单位。

鞠国江对成品梁的质量及外观表示充分肯定,他强调,制梁细节要持续改进,关注细节提升,及时归纳总结。项目部表示,项目部将以坚定的信心和饱满的热情,把2019决战决胜年的势头保持下去,顽强拼搏,脚踏实地,向各位领导交上一份满意的答卷。

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统